Внутренний свет

Даже если умрет Солнце,
Если даже Луна погаснет,
Свет, что в жаркой груди льется,
Темноту в один миг скрасит.

Не светила небес вечных
Нам пути озаряют в жизни,
Не костры, фонари и свечи,
А святая Любовь к ближним.


Рецензии