тайнобрачные
с неба звёздочка упала.
открыл в восторге папа рот:
зацвёл волшебный папорот.
горящей звёздочкой возник
светящийся папоротник.
да, мы такие тайнобрачные,
с виду, казалось бы, невзрачные,
вокруг рождаем споры, браки
и ярко светимся во мраке...
... не пропусти момент народ:
цветёт волшебный папорот!
Свидетельство о публикации №122070300961
через костёр
прыгали бывало,
хороводы водили,
и суженых находили...
Мила Алевзис 04.07.2022 00:01 Заявить о нарушении