Савельев без кавычек
У партии названье - э-э-эх!
Наверняка имеют право
Они назваться круче всех!
А вот и лидер заявленье
По Украине миру шлёт -
Наверняка там одобренье
На спец-военный наш поход!
Что? Осуждает он Россию
За то, что братьев загнала
В смертоубойную пучину
Под флагом путинского зла?!
И призывает к смене власти
Среди пылающих фронтов -
Аж до такой доходит страсти,
Что Путина порвать готов?!
Эй! А Великая Россия
Тут, без кавычек если - где???
Вот власовская истерия -
Прям как на "Эхе" иль "Дожде"...
А сам-то кто такой он, кстати?
Савельев? А-а, известный псих,
Увидевший в майданном брате
Маяк для чаяний своих...
Савельев призывает к смене власти во время ВСО - объединившись с либералами и Западом https://evolution-march.livejournal.com/2235378.html
Свидетельство о публикации №122070300956