Обниму я фею стройную!

"Жизнь-серьёзная,
конечно,
Только всё-таки
игра,
Так что фарт
возможен к вечеру,
Если не было с
утра"

Игорь Губерман




Мир не нами так
устроен,
(А у фарта есть
рука!)
Обниму я фею
стройную,
вечером,
без фартука!


Рецензии