Ты рядом
Не надо мне брильянтов, жемчугов.
Твоя улыбка, вечная награда.
Любить тебя, блаженство вновь и вновь.
С тобой я забываю все невзгоды.
Я время не считаю, так влюблён.
Хочу, чтоб это счастье было вечным.
Любви чтоб не угас наш, огонёк.
Ну а пока сорву цветов, немного.
Чтоб утро оживить и новый день.
Тебя я вкусный кофе, приготовлю.
И нежно поцелую всю, везде.
Я как мальчишка, радуюсь мгновенью.
Когда улыбку, даришь просто мне.
Поймите, что любить, всегда блаженство.
Когда вы вместе, рядом навсегда.
Свидетельство о публикации №122070300946