Изабелле

ТЫ БЫЛА ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИСПАНСКАЯ ГРАНДЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА КОРОЛЕВА И ВО ВРЕМЯ ТВОЕГО ВЕЛИКОГО ЗНАМЕНИТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ ИСПАНСКОЕ КОРОЛЕВСТВО ПРОЦВЕТАЛО И БЫЛО МОЩНОЙ СИЛЬНОЙ И МОГУЧЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕРЖАВОЙ!!!


Рецензии