Бай, баю, бай

Бай, баю, бай,
спи дорогая,
ты весь день.
Красивая бабочка,
летала по цветам.
 Вот и устала,
вот легла отдохнуть.
Вот и спи,
баю, бай.
Вот и отдохни.
Ты красивая бабочка,
и крылья твои милые прелестные.
Спи отдыхай,
ты  Ангел счастья и добра.
Баю, бай, бай, спи отдыхай!!!


Рецензии