Вам с утра от меня!
Можно зайти к вам сегодня домой?
Без стука, без предупреждения, без звонка,
Без смски и намёка,
Нагрянуть с радостным приветствием!
Или вы ещё спите?
Ну я подожду вашего пробуждения пока...
А мне не спится, странный временной поворот.
То ли годы изменяют активности ход,
То ли это лето виновато,
И реально не до сна,
Солнце светит во всю,
Ну и как спать, когда со всех сторон происходят чудеса.
Доброго утра, мои дорогие!
Как же сегодня хорошо!
Ночью дождь заходил к нам в город,
Бродил по улицам, дорогам, заглядывал в окно.
Барабанил по карнизам, листву искупал,
А к рассвету весь вышел и пропал.
Чирик с семейством поёт звонко,
Надо бы песню написать про астраханского воробья.
Столько радости от него,
Берите пример, что ни день, то праздник,
Рассветная пора.
Певучиму народу сцена и зритель не нужны,
И они не ждут момента
Когда можно дотянуться до мечты.
Просто новый день,
И будет пища.
Просто солнце и под ним всегда тепло,
Рядом дружные соседи,
С ними новый день встречать привычно
И так легко.
А ещё Чирик знает
"Есть поклонники и у меня!
Ну и как тут не петь на радостях...
Всем! Всем! Всем!
С добрым утром дорогие друзья!"
Вот такое утро, выходной!
Мира, радости и Божьей Благодати!
Сегодня день такой!
Свидетельство о публикации №122070300906