***

Сегодня сон ушёл, я до утра один в раздумьях и терзаньях среди тихой ночи.
Покой ушёл и ты тому виной, одна такая среди прочих...

Твой взгляд, твой запах и твоё дыхание с губ, как горный ветер манит и тревожит.
Я жду и жажду нашей встречи с этих пор, ведь без неё мой день бесцельно прожит.

Хочу держать твою ладонь в своей и греть её в руках как птицу,
Хочу внимать и слушать голос твой и словно песней им же насладиться..

Ты будь, прошу,  такой особой, близкой - лишь со мной,
Не надо лишней мишуры и масок,
Я честен, ведь мне хорошо с тобой,
А в остальном - мы нарисуем- хватит в жизни красок!


Рецензии