Кольца
Шампанское и пробки в потолок.
Таких красивых я ещё не видел.
А клятвы, прямо тронули чуток.
Как будет всё, у вас никто не знает.
Но мы желаем, честно всей толпой.
Любить душой, секретов не скрывая.
И рядом быть, любви вам неземной.
Чтоб детский смех, был в доме чуть подольше.
Чтоб внуков вам везли на выходной.
Желаю, море счастье, процветания.
Хороший дом и чтоб уют был в нём.
Чтоб проходили, мими все ненастья.
И только солнце, вечно за окном.
Друзей вагон, чтоб вас не забывали.
Любовь была, чтоб вечной и большой.
Свидетельство о публикации №122070300898