И сердце тихо остывало...
И устремлятся к ней по дню
Неужто, чтоб отдать ключи
Или сказать ей вновь – Люблю
Зачем все мысли свои к ней
Ты устремляешь постоянно
Уж не возжечь тебе огней
Которые тушил так рьяно
В её душе неискушённой
Когда других ты обнимал
Она была опустошённой
Ты хорошо об этом знал
Решая ревность тем разжечь
Она же дверь не отворила
И письма кинув твои в печь
В ночИ всевышнего просила
Избавить сердце от тоски
Пускай любила беззаветно
И пусть просил её руки
Но ныне стало всё так тщетно
Ключи от двери ни к чему
Я их любимому давала
Его ж, теперь не обниму
И сердце тихо остывало
Пусть кинет в озеро, на дне
Им место, я ж их не коснусь
Утех искал на стороне
Ну что ж, прощай, я не вернусь...
Свидетельство о публикации №122070300889