Чудеса должны появляться!

"Так как чудом
Господь не
гнушается,
Наплевав на
свои же
формальности,
Нечто в мире
всегда
совершается,
Вопреки
очевидной
реальности"

Игорь Губерман



Мир устроен
довольно
кучно,
И ему надо
развиваться,
Чтобы людям
жилось
нескучно,
Чудеса должны
появляться!


Рецензии