Ангелы в помощь
И ждёт меня счастье
И верю я в это не зря
И новое время
И новые страсти
Приносит мне жизнь сама
А в помощь мне Ангелы
К цели укажут
Дорожку, что будет вести
"И жди своё время
оно наступает"
Так скажут тогда
"Не спеши"
Свидетельство о публикации №122070300867
Татьяна Григоркина 03.07.2022 07:55 Заявить о нарушении
Рубизу 03.07.2022 13:38 Заявить о нарушении