Семена свободы
и путь усеянный забыли.
Чернее ада годы были,
У рока души затаились.
Дух в избранниках далёкий,
И бури предкам их видны.
На волю лиц ведут безликих,
Сынам идеи их темны..."
(У этого отрывка нет автора.
Текст выявлен с помощью расшифровки
параллельного цифрового сопровождения
стихотворения А.С. Пушкина "Свободы
сеятель пустынный" - 1823г.).
Владимир Кондряков.
Свидетельство о публикации №122070300864