Поздравление морякам!

С праздником, Днём работников морского и речного флота, дорогие друзья и коллеги!

Есть в море у меня, хорошие друзья
И среди тех, кто в офисе карпеет,
Но все мы вместе, как одна семья -
Над нами гордо флота знамя реет!

И каждый делает работу по плечу,
Не важно в море ли, или в конторе.
Я о своих друзьях всегда похлопочу -
Ведь флот не сборище пажей в дозоре!

Пусть наша жизнь прибудет полной чашей!
Друзья и флот, скитанья по морям,
Пуд соли, море, судно, братство наше!
Желаю счастья всем коллегам и друзьям!!!

     03.07.2022 Санкт-Петербург
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии