Думаешь

Ну что опять, не спиться дорогая.
Всё думаешь, как лучше быть для всех.
Совета нет и знаешь лишь с годами.
Поймёшь любить себя, важнее всех.
Кто рядом будет, будет уж не важно.
А важно то, что очень дорога.
Любить тебя, безумство я то знаю.
Ты знаешь толк в интригах и делах.
Но быть с одним увы, не понимаешь.
Да и зачем, ведь выбор есть пока.
С одним в раю быть круто, понимаю.
А с разными, то рай, везде всегда.
И выбрать сложно, я не осуждаю.
Я помню сам неплохо зажигал.
И от души, любви тебе желаю.
Цени момент, ведь он не навсегда.


Рецензии