Шорохи лета
Море, чайки, песочек, пальмы, бриз и оливы,
А в России берёзы весной тихо плакали,
Косы шёлком над водой распустили ивы...
Манит вдаль тебя "ностальжи" за немой горизонт,
Волны морские ласкают пеной твои следы,
Над полем России радуги вспыхнул яркий зонт,
Жадно губами касаюсь родниковой воды...
В глазах твоих карих дикий мёд, луговые цветы,
Запахи росных трав, будоража, ласкают душу,
По Родине детства на чужбине скучаешь ты,
И шорохи лета со мною хочешь послушать...
Свидетельство о публикации №122070300826
Всё к осени, блин, как быстро, только, началось всё хорошее!
Михаил Мартынов 2 13.08.2022 15:16 Заявить о нарушении