Ёлочка кудрявая. зеркальный акростих
У* ютный уголок на
подмосковной даче.
Обильная растительность в саду.
Там есть фруктовые деревья:
сливы яблони и груши,
а на газонах -
Р*озы, тюльпаны, васильки -
они и создают
тот "сказочный уют",
А* возле дома (у колодца)
уж десять лет
ёлочка кудрявая
растёт на радость
людям и меня.
************************************* УРА
А* вось её увидим
через много лет
"гигантского"
Р* азмера...
есть...
У* беждённость в этом у меня
(сомнений нет...уход
за ней отменный)...
________________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №122070300802