Зряшные мечты...
"Соседка Алка..." Давнее...
Наивною была и Алка
когда-то... детства всем нам жалко.
Не видя Алых парусов,
(знать, запирали на засов),
мечтала пылко о фасоне
наряда в свадебном салоне...
её мечтание резонно:
вот взрослая она -- и в жёны
её желает каждый взять!..
но выросла из Алки... б---ь...
и снился ей жених из зоны:
к нему была у Алки страсть,
да и сама могла бы пасть...
не только жениху в объятья...
в шелка задёрнутой кроватью
при этом грезя каждый раз....
мой детский лик наводит сглаз
на возбуждённую соседку?!..
и, подчинить желая Светку,
чтоб подтвердить себе: порочна
и я на кухне зимней ночью...
старалась страстность разбудить,
пластинок выжимая нить...
но Алке я не подчинилась --
вот потому и сохранилась.
03.07.2022
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №122070300077
Интересное стихотворение, располагающее к мысли!
Обнимаю тебя, СВет!
Нина Уральская 03.07.2022 09:44 Заявить о нарушении
Да-да... как стеночка на стенку,
так мы снимаем в жизни пенку
с того лишь, что нам всё же ближе,
остатки зла судбьба пусть слижет!
Ответно ОБНИМАЮ, моя хорошая)
Светлана Груздева 03.07.2022 10:43 Заявить о нарушении