Поздно

Поздно

Поздно заламывать руки.
Поздно прощенья просить.
Нас развенчали дороги.
Осень стоит на пороге.
Мы разучились любить.
Лягут на сердце тревоги.
Всё невозможно забыть!

Всё невозможно измерить.
Слёз, что лились, не собрать.
Хочется думать и верить,
Что не придётся ответить,
Как мы могли растерять?
Осень, следы будет метить,
Стылой водой заполнять.

Только в душе моей пусто.
Ляжет на сердце печаль.
Не нахожу себе места.
Всё оказалось непросто.
Ветер позвал меня в даль.
Падают капли отвесно.
Счастья, ушедшего. жаль!

Жалко тебя немножко.
Трудно разлука далась.
Вьётся по полю дорога.
Роем клубится тревога.
Звёздочка в небе зажглась.
Скоро закружится вьюга.
Как, без любви, не пропасть?

19.06.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии