Спас

  Пийду я спать
 в неистово-волшебной дрёме
 Там где увижу я
 Чукотку
 В сниг рылом загремя
 собаки убежали , кормил их ты ,
 и - вот ,
 б-ля , animals , сбежали
 Седеют брови , борода
 Бьёт ураган наотмашь
Лишь тусклый жолтый свет
 чуть теплится в очах  :
 - пошли бы_ на-х .
 И вдруг подруливает вездеход :
 прокрашен он как киви , весь
 в - зеленое
 А - винтер-реал  метров 25  - моржей
 скользит по льду - down fury foam-waters
- Спирт
- Экстра ?
- Ну ты вспомнил ! Brain-ЖКТ уж - оттогрей сперва !
- Якие-ж гардные Вы , хлопбтцы !
- За МЧС !
- Ураh - Ура !


Рецензии