Место, где сны живут

Город освещают сотни огней
Молод он, и тем ещё мне ценней,
На ночь город мне проложит маршрут
К месту, где сны живут...

Город связан сквозь десятки мостов,
Я по всем из них проехать готов,
Чтобы вспомнить, что меня уже ждут,
В месте, где сны живут.

Ярок свет от городских фонарей,
К цели каждый час иду я быстрей.
Путь туда всё так же долог и крут,
В место где сны живут

Это место окружает вода,
Не был там за жизнь свою никогда,
А теперь меня туда все зовут,
К месту, где сны живут.


Рецензии