Не все, конечно, высоко летают

Не все, конечно, высоко летают,-
Но вот на подтанцовочки хватает
У многих не таланта, так уменья...
И это тоже нужно, без сомненья,

Без них, пожалуй, было б как-то скучно...
Но чтоб не собирались слишком кучно!


Рецензии