In greatest symphonies of univers
In greatest symphonies of univers
an every word
invisiblely to cord
in the delighful verse
to sound like any noteworthy accords.
В величайшей симфонии Вселенной
любое слово, будучи произнесенным
незримым образом сплетаясь в поэтические стопы
звучит величественной музыкальною синкопой
во всяком сыгранном аккорде -
волнительно, не вызывающе, но гордо.
Написано
(вс) 03.07.2022
текст на английском языке (13:35-13:38)
текст на русском языке (13:43-13:45)
Свидетельство о публикации №122070307592