Любовь моя

Любовь моя
Ты как маяк,
Что светит кораблю!
Ты счастья знак
Ты друг и враг,
Которых  я люблю.
И даже ясный солнца луч
Лик левы молодой
Все мчится прочь
В пургу и в ночь
И манит за собой

Меня он манит
И больно ранит
Как будто в сердце нож
Но как ни ярок
Любви подарок
К нему не подойдешь.
Но сквозь туман
И сквозь буран
И сквозь завесу туч
Как дивных стран
Самообман
Любви сверкает луч
Но сквозь туман
И сквозь буран
И сквозь завесу туч
Как дивных стран
Самообман
Любви зовущий луч!


Рецензии