Ты веришь Творцу, ты веришь в Любовь!

               
 Свершает птица в небесах, своё паренье.               
 И не боится, что может там пронзить её стрела.               
 Летит, на Землю, тень её крыла, как отраженье.               
 Бежит за ней глупец, желает ей, лишь только зла.               
               
 Вот так и истина, идёт к тому, кто в неё верит.               
 Душа, такого человека, несёт тот свет другим.               
 Она, идёт, как путник, стучит в закрытые те двери.               
 И мы, как птицы, к Божьей истине летим.               
               
 Безумье, погружает нашу душу в плен.               
 Беспечным людям, не познать блаженства.               
 Не станет прах, ходить за телом, словно тень.               
 Не доведёт, шагов души, до совершенства.               
               
 Не опускайте, своих ценностей, в чужую грязь.               
 И сладостей греха, вкушайте меньше, они, опасны.               
 Изменится в душе, прекрасного рисунка вязь.               
 Луне, подобные, затменья эти частые.               
               
 Смрада нашего, Бог – обличитель гроза.               
 Сколько, беспокойства, принесли тебе греха, пленения.               
 Вот, закончились твои все слёзы, и ты, поднял на небо глаза.               
 Привлекаешь их взор, ароматом цветенья.               
               
 Трепетанья сердца, слиты с твоим отраженьем.               
 Ни к чему, выдохом печалей, у них греться.               
 Имей желанье прежде, измениться сам, а ни других, имей, менять стремление.
 Чтобы доказывая что –то, на опыт собственный и опираться.               
               
 Безвозмездно судьба, не даёт нам отрады.               
 За великую радость, безысходная скорбь.               
 И за  грех наступает, укор с высоты и расплата.               
 Сам, крадёшь своё счастье, как вор.               
               
 Целует ветер пламя, и отделяет пепел.               
 Закат души горит, огнём  твоей души.               
 А  переход её, меняет шаг, на светлость.               
 И входит в состоянье чистоты, из состояния, где ты грешил.               
               
 Не только время виною, там, где мы находились.               
 Омертвела вся боль, да и время ушло.               
 Раскаленные мысли, в этом месте скрестились.               
 Было многое, и вместе с временем оно просто, прошло.               
               
 Как выпить, радость этой жизни?               
 Из ослепившей и нависшей над тобою темноты.               
 Молитвенно, я обратился к Господу,  просил Его помочь, крестился трижды.   
 А Божий глас гласил: - из чистых рек ты пей, или боишься, своей ты слепоты?               
               
 Весна – дыхание твоё.               
 И сердце твоё, принимает любое обличье.               
 Ты веришь Творцу, ты веришь в любовь.               
 И выбор твой, как поступить? - не ограничен.               
               
                03 07 22 Галина.


Рецензии