моё письмо

всё моё письмо исчезнет
электрически сверкнёт
и не жалко будет честно
как исчезнет стихоплёт

в интернетовом пространстве
вечности конечно нет
слово там бытует в трансе
так бытует и поэт

в интернетовом пространстве
в безразмерном как гондон
хдеба нету окаянство
электрический батон

в интернетовом пространстве
слог безликий как звезда
у поэта вместо ранца
склок электропоезда


Рецензии