Победной радости глоток!..
Ей завтра в лето уходить…
Все нерешённые задачи
На землю надобно пролить…
Пролить и мудрые решенья,
Садов парящие огни
И неземное отраженье
В небесной радуге любви!..
Дождя и хОлода – без меры,
Волнений – спутанный клубок…
Нас ждут благие перемены -
Победной радости глоток!..
___________________
31 мая 2022 года, Верея
Память святых отцов
семи Вселенских Соборов
Свидетельство о публикации №122070307564