Легенда Ласковый Май
Из жизни навсегда легенда Юра Шатунов.
Ещё одна звезда погасла в этом мире.
Для всех неожиданно для нас фанатов.
И очень больно верится с трудом всем нам.
Что так случилось, повернулось рок судьбе.
Нежданно тяжело понять как потеряли мы звезду.
И долго будем вспоминать печаль тоску кумира своего.
Ушел, но не погас ты наш кумир, а свет ты озарил.
На небе нашем горизонте сияет яркая звезда.
Как Ласковый май озаряет всё вокруге лучом своим.
И добрый ласковый рассвет в ночи на небе.
Глядясь на небо мы вспоминаем наш кумир.
Про белые розы как цветы в созвездии из луча.
Дарящий светлый путь из неба и напоминаний всем.
Что рядом добрый Май светясь ночи ты каждый день.
И глядя на звездочку на небе мы песни поем твои.
И сразу становится душевно когда все вспоминаем о тебе.
Свидетельство о публикации №122070307561