Сумерки

Сумерки. Включился нервус вагус.
Полушария работают не так
И глаза меняют восприятия
Ощущения заменяет мрак.

Звёздный ветер вновь
Несёт свободу.
Опьяняет снова кислород.
Подсознание требует раскрытья
За собой сознание ведёт.

Гены пробуждаются иные
Проявляясь в  страннастях делах.
И предупреждения буйками,
Снова к нам идут в кошмарных снах.

И боятся их совсем не надо.
Надо только внутрь себя взглянуть.
И понятб чего тебя пугает
Чтобы сделать безопасней путь.

Снова я меняюсь. И порою
Ночью  с подсознания пишу.
Рифма созидаетмя и льётся
Ну а я пишу и тихо сплю.

Иногда читаю на рассвете.
Понимаю правда всё как есть
Только днём боюсь признаться в этом
Мне мешает суд людской и месть


Рецензии