Живите

кричите молчите
но  только живите

Вдыхайте, смотрите
но только живите

Прощайте,  танцуйте
но только живите

Внимайте,  вкушайте
но только  живите

ругайтесь, миритесь
но только живите

смотрите в глаза и
любя  обнимитесь
очнитесь! вернитесь!
и, просто, живите!!!!
        


Рецензии