Перебежчиk

  я
 часто увлекался
  плагиатом :

 Дрочил и имена , события
 и даты ,
 
 все стили , обороты , and эпитеты ,
 детали   <  dusha tak
 предсказала  :   -  simply Syntez

 Кусками рвал из мозга
 Твои мысли , -  и

 видишь , что сейчас
 б-ляnt , вышло     :

 -  Прости меня - за Зной ,
за  леденящий холод
  за иzmorozdь из морозилки

 Меня ни станут - очень
долго забирать
  Средства сгорели
мигом в топке - ни стану
 Эскимо за 200-руб.
 Им-ъ , близ Вокзала покупать

 


Рецензии