Ну вот и радость поднебесная!..
В лучистых солнцах – звукоряд!..
Какая музыка чудесная,
Какой невиданный наряд!
Певцы встречают песней вечною,
ОжИли травы и цветы…
В какие думы человечные
Мы вновь с тобой погружены!..
Ликуй, Природа обновлённая,
Ликуй и пой на все лады,
Всевозрождённая, свободная, -
В тебя в такую - влюблены!!!
__________________
8 мая 2022 года, Верея
Апостола и евангелиста Марка.
Святых жён - мироносиц.
Свидетельство о публикации №122070307509