Харли Квинн

Чудесный голос зазвучал
Сашулька запустила стрим
И час безумия настал
На сцену вышла Харли Квинн

Сошла с ума планета вся
Спасибо Квашеной за это
Она нам счастья принеся
Зажгла обычный вечер лета

Прекрасна Сашенька всегда
А образ каждый загляденье
И улетает в высь душа
От бешеного наслажденья


Рецензии