Прощание с молодостью
Жизнь пролетает, как стрела,
И думаешь порой одно:
Сегодня, завтра, как вчера.
Работа, дом, семья, дела,
И время быстро унесло:
Мои забытые года,
Что вспомнишь, будто не моё.
Воспоминание потекло,
Чего искала - то нашла,
Лишь сожаление одно:
Что молодость давно прошла.
Скажу себе: прощай тогда,
Была, ушла, но все равно,
Я не забуду никогда,
Свое любимое кино.
Хоть и бурьяном поросло,
Хотелось бы вернуть, но зря..
Всё то, что было - утекло.
С тобой прощаюсь навсегда.
Свидетельство о публикации №122070307485