На футбол похоже
С мячиком по полю.
Мамы были, словно гром,
Грозными в футболе.
Восклицали: "Не могу!!!
Всех судей – на мыло!"
Городили чепуху...
Впрочем, очень мило.
Дети были молодцы:
Гол забьют – поскачут...
Если нам (не их отцы!),
То сидят и плачут.
Как закончили игру,
Все по ресторанам
Лопать красную икру
Под компот в стаканах.
Заказали шашлыки,
Ркацители тоже!
Детям – средство от тоски –
Штук по пять морожен.
Кто наставил вдруг отцам
"Фонарей", подножек?
Вот!
Теперь уж до конца
На футбол похоже.
04.07.2022 г
Свидетельство о публикации №122070307478