Важность режима труда и отдыха

Без напряжения —
Нет расслабления!

Без расслабления —
Нет облегчения!

Без облегчения—
Счастья не будет!

...Вот почему я
Несчастлив так, Люди!

(Лодыри — мИлы!
И симпатичны!
Прекраснодушны!
Аполитичны!
...Или Несчастны,—
Также, как я!)
...Делом займитесь —
Хорошим, друзья!!!.


Рецензии