ПервоцвЕтные фиалки...
Вы - так загадочно-милы,
На непросохнувшей полянке
Опять друг в друга влюблены…
Трава ликует, прибавляя
Зеленовато-свежий вид
И вновь забавно удивляет,
И дивным запахом манИт…
Весна приятным поцелуем
Коснулась ласково щеки…
Моя душа опять ликует, -
В ней нету места для тоски!..
___________________
7 мая 2022 года, Верея
МОлченской иконы
Божией Матери
Свидетельство о публикации №122070307459