1941 год. Дороги Нашествия
Эшелоны Войны
На Восток:
Шли из Германии
На Белосток!
На Брест
И Минск!
На Ростов!
Таганрог!...
...(ВОйны —
ДорОги!
Нет войн —
Без дорог!).
...Бандам убийц
Из фашистских столиц
Пообещали
"Кампанию-Блиц"!!!
...Жаль — нее сказали —
Что их уже ждали! —
Большевики:
Москва. Кремль. Сталин
Свидетельство о публикации №122070300744