Мужской балет

                А на сцене балет "Искушенье",
                Тема танца - опять о любви!
                Там меня охватило волненье
                Из-за всплеска гормонов в крови.

                Описать в двух словах не рискую,
                Не могла отвести я свой взгляд-
                Как красиво мужчины танцуют!
                Только брюки ! Вот весь их наряд.
                Оксана Гаричева.
* * *
Когда вряд десять мужиков
В обтягивающих колготах
Трясут муд@ми, то каков
Посыл таится в этих “нотах”?

Балет без дам – ведь не балет.
Без дам не вижу я успеха.
Когда ж двух мужиков дуэт,
Тогда уж точно не до смеха...


Рецензии
Ценю Вашу иронию , Игорь!
Эх, всегда мне нравились мужчины с чувством юмора!
Успехов Вам и новых тем.
С благодарностью за отклик, Оксана.

Оксана Гаричева 04.07.2022

Игорь Спичиневский   04.07.2022 21:44     Заявить о нарушении