Растяну меха гармошке

Растяну меха гармошке,
Запоёт у всех душа,
Песня Пятницкого края
До чего ж ты хороша!
И звучит не умолкая,
Год от года, второй век,
Поёт песни Митрофана
Славный русский человек.


Рецензии