Профукали мир окончательно!
Ты так вянешь одиночеством..
Так заботы просишь и моей любви!
Ты возникаешь пророчеством,
И читаешь мне дневники
Твои
А мы врозь,мы чужие!
И души немые,
И судьбы уже прямые,
Бегущие по намеченному пути..
Не спеши,не торопи,не беги,
Согласись,-некрасиво клянчить милости у судьбы!
Будто мы слепы,будто губы мои немы...
Хотя не отрицай!Мы рабы,
Нами повелевают повороты судьбы,
мастера ворожбы,
И желания лучшего будущего для души!
Весла суши,
Доплавались!
Молчи!
Доквакались!
Обкакались!
Все...! основательно....!
Профукали мир окончательно!
Свидетельство о публикации №122070307371
можно подумать, что
на Земле один-единственный( ...венная)
и больше других нет,
глаза растопырь и вперёд!
Лева-С 04.07.2022 10:39 Заявить о нарушении