На кончике пера

Похоже я теперь сама
Решаю все дела,
И вся надежда у меня
На кончике пера.

Свои карьерные шаги
Ну в этом спору нет,
Да вот похоже и в любви
Никто не даст совет.

Карьера проще чем любовь,
Признаюсь вам, Друзья
Любовь железною рукой
То ухватить нельзя.

Похоже я теперь сама
Решаю все дела
И нет опоры у меня,
Похоже подросла.


Рецензии