Я сотворяю
Творя для будущего светооснованье.
Я сотворяю смысловые переливы
Для душ красивых и поистине счастливых.
Я сотворяю степень новую свободы
Для возрожденья их божественной природы.
Я сотворяю степень новую блаженства
Для тех, кто более не жаждет совершенства.
Я сотворяю степень новую созвучий
Для тех, кто более в слепой не верит случай.
Я сотворяю степень новую сознанья
Для тех, кто сердцем постигает тайны знанья.
Я сотворяю красоту священнодейства
Для тех, кто более не знает лицедейства.
Я сотворяю новый импульс в восхожденьи
Для тех, кто знает о своем происхожденьи.
Я сотворяю мир под новым небосводом
Для утвержденья их божественной природы.
Я сотворяю то, что мыслилось от века –
Богоподобие земного человека.
И повторять я буду снова, вновь и снова:
Я свято верю, что «В начале было Слово».
И это так…
Свидетельство о публикации №122070307369