Это буря, цунами и шквал

Это буря,цунами и шквал
Мои чувства к тебе и влечение.
Ты однажды меня позвал.
Подарил мне любовь и спасение.
Мой маэстро!
Сыграй же мне блюз
Из отчаянных,страстных желаний.
Отзовётся он в сердце стихами.
Хлынут строчки в открытый шлюз.
Уведи меня в мир незнакомый,
Где звучания сплетаются в песню
И как лебеди ноты плывут в голубом поднебесье.
Уведи меня в мир,где мечты обитают,
Воздух с привкусом счастья пьянит.
Яркие звёзды на небе сияют.
Свет их жемчужный к себе так манит.


Рецензии