Показалось

Он тебя Не любит
Тебе показалось...
Если б любил
То с ним бы осталась
Если б любил
 Ты бы рядом была...
Не Оправдала бы
   просто жила.

Если б любил
 что ж он  холоден так?
Сделал бы первым Ответственный шаг!
Ещё раз взгляни правде глаза
Так продолжать больше нельзя.


  К  Б  М


Рецензии