Русь африканская

не все живущие в России
Россию любят словно мать
Стружа бы это не бесило
умей он это понимать

рождаются американцы
в Российской Стружа стороне
всё потому что африканцы
и не бывали на войне

рождаются американцы
не православные они
всё потому что африканцы
на пальмах проводили дни

рождаются американцы
а русских бабы не родят
всё потому что африканцы
я русский я не негодяй


Рецензии