про падаль

18+



Падаль - это то, что упало,

                не так ли?

Но что заставляет падать?

Причин существует не мало

    негодовать и досадовать

и устраивать драматические спектакли.


Однако, в падшее существо, в падаль

      от этого превращаться надо ль?

И бесов нечистых
  действиями своими
         безумно радовать?




(сб) 02.07.2022 (00:50-00:59)


Рецензии