Маска

Я не смогла тебе сказать,
Зачем пришла сейчас,
Что только ты меня понять
Сумеешь в этот раз.

Я всё кривляясь и смеясь
Скрываю эту боль,
Хотя в душе мне очень жаль,
Что я не для него.

Он не певец, он не поэт
Ему не пережить,
Ведь он закроется в себе
На все замки души.

Он будет ненавидеть дев,
Скажи мне, как мне быть?
Чтоб мне потом на сотню лет
То сердце не разбить.


Рецензии