В разных пьесах

Как птицы мчатся годы,
За ними не угнаться.
И не убавить ходу-
В душе всё так же двадцать.
Из памяти нередко
Всплывает, образ милый
Красавицы соседки-
Вчера как-будто то было.

 припев:
Белокурая девчонка,
Синеглазая принцесса.
И десятки обречённых
Рядом с ней, но в разных пьесах.

Ей грезили в ту пору
Все мальчики из школы-
Казалось, что весь город
Под действием укола.
И я при встрече с нею
Порой не знал, что делать.
От близости пьянея,
Терял контроль над телом.

 припев:
Белокурая девчонка,
Синеглазая принцесса.
И десятки обречённых
Рядом с ней, но в разных пьесах.

Белокурая девчонка,
Синеглазая принцесса.
И десятки обречённых
Рядом с ней, но в разных пьесах.


Рецензии